Torta de Atum no liquidificador – Carol na cozinha com Fios Pingouin

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de atum, super fácil, usando o liquidificador e na airfryer!
TORTA DE ATUM

Receitas de lanchinhos saudáveis são ótimas para facilitar nossa vida na correria do dia a dia. Aqui no blog já compartilhamos muitas receitas culinárias que simplificam nosso dia a dia, sem abrir mão do sabor e da nossa saúde!

Hoje a Carol Ribas @carolnacozinha vai nos ensinar a fazer uma torta de atum deliciosa e super fácil de fazer, usando o liquidificador e a airfryer!

 

TORTA DE ATUM

POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN

 

INGREDIENTES

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/3 de chá xícara de leite

1 ovo

1/4 de xícara de chá de azeite 

Pitada de sal

1 colher de chá de fermento 

1 lata de atum sem líquido 

3 colheres de sopa de milho cozido

3 colheres de sopa de ervilha congelada 

1/2 tomate picado

TORTA DE ATUM

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o ovo, leite, azeite, farinha e sal. Por último bata o fermento

Numa travessa pequena (que caiba na airfryer) untada com azeite coloque metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar na airfryer pré aquecida a 160 graus por 17 min ou até ficar dourada.

Retire e sirva ainda quentinha.

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

E é claro que um lanchinho saboroso desses merece uma mesa posta a altura, como esta com esse lindo sousplat da virada em crochê, que já ensinamos aqui no blog!

TORTA ATUM

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. E se fizer alguma delas marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha. Adoramos ver as peças e também as delícias que vocês preparam!

PINGOUIN, UMA JORNADA DE A-M-O-R.

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top