Receitas de lanchinhos saudáveis são ótimas para facilitar nossa vida na correria do dia a dia. Aqui no blog já compartilhamos muitas receitas culinárias que simplificam nosso dia a dia, sem abrir mão do sabor e da nossa saúde!
Hoje a Carol Ribas @carolnacozinha vai nos ensinar a fazer uma torta de atum deliciosa e super fácil de fazer, usando o liquidificador e a airfryer!
TORTA DE ATUM
POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN
INGREDIENTES
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/3 de chá xícara de leite
1 ovo
1/4 de xícara de chá de azeite
Pitada de sal
1 colher de chá de fermento
1 lata de atum sem líquido
3 colheres de sopa de milho cozido
3 colheres de sopa de ervilha congelada
1/2 tomate picado
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o ovo, leite, azeite, farinha e sal. Por último bata o fermento
Numa travessa pequena (que caiba na airfryer) untada com azeite coloque metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar na airfryer pré aquecida a 160 graus por 17 min ou até ficar dourada.
Retire e sirva ainda quentinha.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
E é claro que um lanchinho saboroso desses merece uma mesa posta a altura, como esta com esse lindo sousplat da virada em crochê, que já ensinamos aqui no blog!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. E se fizer alguma delas marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha. Adoramos ver as peças e também as delícias que vocês preparam!
PINGOUIN, UMA JORNADA DE A-M-O-R.