Tábua de frios – Petiscos para copa – Juntos na Torcida com fios Pingouin

Deixe o crochê de lado e entre no clima da torcida pelo futebol brasileiro preparando uma fácil e deliciosa Tábua de frios com vários Petiscos para copa!
Tábua de frios

Como escolher os itens para uma suculenta Tábua de frios com Petiscos para copa:

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

 

RENDIMENTO

Serve 2 pessoas

TEMPO

10 minutos

  1. Inicie com a seleção de queijos. Opte por sabores contrastantes, essa tábua montei com gouda que tem o sabor mais marcante e o brie que tem sabor mais suave e azedinho com uma textura mais cremosa.
  2. Para acompanhar os queijos gosto de ter algo mais doce, nesse caso coloquei damasco, mas podem  ser tâmaras, passas, geleia ou frutas frescas como morango e uva verde.
  3. Sempre tem que ter algo crocante! Coloquei nozes, mas pode ser amendoim, outras castanhas ou  salgadinhos.
  4. O embutido fica a sua escolha, eu optei pelo salaminho pq combina demais com cerveja, mas pode ser: presunto cru, mortadela, copa, presunto, peito de peru ou o que você preferir!
  5. O tomatinho entra na categoria do legume, que pode ser palitinhos de cenoura ou pepino, rabanete, caponata ou alguma conservinha.

FINALIZAÇÃO

Use ervas frescas e frutas para finalizar a decoração.

Prontinho!

E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. Acesse nosso INSTAGRAM e veja o vídeo do passo a passo dessa tábua de frios.

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top