Pavê de Rabanada – Receita de comer para um Natal Todo seu!

Confira uma receita de comer com duas sobremesas clássicas da ceia natalina! Passo a passo de um delicioso Pavê de Rabanada para seu natal.
Pavê de Rabanada

Com o natal chegando, os preparativos para um boa e farta ceia já começam! A cozinheira Carol Ribas, parceira aqui do nosso ateliê Pingouin, preparou uma receita de comer 2 em 1! Confira uma deliciosa receita de um Pavê de Rabanada bem prático de fazer. E confira o vídeo do passo a passo da receita lá no nosso perfil no instagram 🙂

PAVÊ DE RABANADA

POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN

 

Tempo de preparo

30 mn

 

INGREDIENTES

Rabanada

1 pão brioche fatiado ou pão da sua preferência 

1 xícara de chá de leite

1 ovo

1 colher de chá de extrato baunilha 

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de açúcar 

2 colheres de sopa canela em pó 

 

Creme

500ml de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de extrato de baunilha

 

MODO DE PREPARO

  • Misture o leite, ovo, baunilha, passe o pão. Numa frigideira doure os pães e reserve.
  • Bata o creme de leite, leite condensado e extrato de baunilha até ficar um creme fofo.
  • Comece a montagem com o creme, pão, polvilhe açúcar com canela. Repita as camadas.
  • Polvilhe o açúcar com canela para finalizar e leve para gelar de um dia para o outro ou por pelo menos 3 horas.

Prontinho! Bom apetite,

Com A-M-O-R,

 Na cozinha com Fios Pingouin

E para mais receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin! Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

 

Deixe aqui nos comentários, que outras receitas você fará no seu natal?

Até a próxima receita,

Feito com amor, Na cozinha com Pingouin

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