O Viralizado Biscoito Montanha Russa – Carol na Cozinha com Pingouin

Aprenda a fazer o viralizado Biscoito Montanha Russa, super prático e fácil de fazer, numa versão ainda mais deliciosa com goiabada e catupiry!
Biscoito Montanha Russa

Receitas de lanchinhos saudáveis são ótimas para facilitar nossa vida na correria do dia a dia. Aqui no blog já compartilhamos muitas receitas culinárias que simplificam nosso dia a dia, sem abrir mão do sabor e da nossa saúde!

Se você navegou por alguma rede social nesses últimos tempos certamente já se deparou com o famoso biscoito de  assadeira com polvilho, viralizado a partir de um vídeo da Dona Vera Lúcia (@chacaracristal). 

Hoje nossa querida Carol Ribas @carolnacozinha vai nos ensinar a fazer sua versão dessa delícia, que ficou super especial, com goiabada e catupiry!

 

BISCOITO MONTANHA RUSSA

POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN

 

INGREDIENTES

2 ovos

1/2 xícara de chá de óleo 

1/2 xícara de chá de leite 

1 1/1 xícaras de chá de polvilho doce

1 colher de sopa de sal

150g de goiabada cascão cortada em cubinhos 

150g de catupiry 

Alecrim a gosto

Biscoito Montanha Russa 2

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 220ºC 

No liquidificador bata os ovos, óleo e leite. Junte o polvilho, o sal e bata até misturar bem. Despeje a massa numa forma untada e leve para assar por 15 no forno pré aquecido 

Tempo de preparo: 25 min

Rende 8 porções 

E é claro que um lanchinho saboroso desses merece uma mesa posta a altura, com este Sousplat de ovo frito, super criativo, que já ensinamos aqui no blog!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. E se fizer alguma delas marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha. Adoramos ver as peças e também as delícias que vocês preparam!

PINGOUIN, UMA JORNADA DE A-M-O-R.

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top