Receitas de lanchinhos saudáveis são ótimas para facilitar nossa vida na correria do dia a dia. Aqui no blog já compartilhamos muitas receitas culinárias que simplificam nosso dia a dia, sem abrir mão do sabor e da nossa saúde!
Se você navegou por alguma rede social nesses últimos tempos certamente já se deparou com o famoso biscoito de assadeira com polvilho, viralizado a partir de um vídeo da Dona Vera Lúcia (@chacaracristal).
Hoje nossa querida Carol Ribas @carolnacozinha vai nos ensinar a fazer sua versão dessa delícia, que ficou super especial, com goiabada e catupiry!
BISCOITO MONTANHA RUSSA
POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN
INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 1/1 xícaras de chá de polvilho doce
1 colher de sopa de sal
150g de goiabada cascão cortada em cubinhos
150g de catupiry
Alecrim a gosto
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 220ºC
No liquidificador bata os ovos, óleo e leite. Junte o polvilho, o sal e bata até misturar bem. Despeje a massa numa forma untada e leve para assar por 15 no forno pré aquecido
Tempo de preparo: 25 min
Rende 8 porções
E é claro que um lanchinho saboroso desses merece uma mesa posta a altura, com este Sousplat de ovo frito, super criativo, que já ensinamos aqui no blog!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. E se fizer alguma delas marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha. Adoramos ver as peças e também as delícias que vocês preparam!
PINGOUIN, UMA JORNADA DE A-M-O-R.
1 comentário em “O Viralizado Biscoito Montanha Russa – Carol na Cozinha com Pingouin”
Amooo