Mousse de chocolate – Receita de comer para mesa de halloween

Na cozinha com fios Pingouin: Receita de comer fácil e deliciosa para adoçar seu halloween, aprenda a fazer Mousse de chocolate
mousse de chocolate

Certamente o chocolate é um amor mundial na hora da sobremesa ou melhor, para qualquer momento do dia! Confira mais uma receita de comer aqui Na cozinha com fios Pingouin com a querida cozinheira Carol Ribas. Separe seus ingredientes para fazer um delicioso Mousse de chocolate bem fácil e prático de fazer, perfeito para a sua mesa de quitutes de halloween!

MOUSSE DE CHOCOLATE

POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN

Tempo total de preparo

30 mn

 

Rendimento

Rende 4 porções

 

INGREDIENTES

 350g de chocolate meio amargo

200ml de creme de leite fresco

2 claras

1 colher de sopa de açúcar 

Cascas de laranja como recipiente

mousse de chocolate

MODO DE PREPARO

– Bata o creme de leite em chantily de ponto mole, bata as claras com 1 colher de açúcar em ponto bem firme.

– Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas de 30s e 30s segundos.

– Misture o chantily ao chocolate, acrescente as claras e misture levemente.

– Recheie as cascas de laranja e leve para gelar por 2 horas.

 

OBS.: Você pode desenhar com uma caneta na casca da laranja para lembrar abóboras de Halloween!

 

Prontinho!

 

E para mais receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin! Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

 

Deixe aqui nos comentários, que outras receitas você fará para seu halloween?

Até a próxima receita,

Feito com amor, Na cozinha com Pingouin

Compartilhe
Share on facebook
Share on pinterest
Share on email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Recentes
Categorias

Rolar para cima