Certamente o chocolate é um amor mundial na hora da sobremesa ou melhor, para qualquer momento do dia! Confira mais uma receita de comer aqui Na cozinha com fios Pingouin com a querida cozinheira Carol Ribas. Separe seus ingredientes para fazer um delicioso Mousse de chocolate bem fácil e prático de fazer, perfeito para a sua mesa de quitutes de halloween!
MOUSSE DE CHOCOLATE
POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN
Tempo total de preparo
30 mn
Rendimento
Rende 4 porções
INGREDIENTES
350g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite fresco
2 claras
1 colher de sopa de açúcar
Cascas de laranja como recipiente
MODO DE PREPARO
– Bata o creme de leite em chantily de ponto mole, bata as claras com 1 colher de açúcar em ponto bem firme.
– Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas de 30s e 30s segundos.
– Misture o chantily ao chocolate, acrescente as claras e misture levemente.
– Recheie as cascas de laranja e leve para gelar por 2 horas.
OBS.: Você pode desenhar com uma caneta na casca da laranja para lembrar abóboras de Halloween!
Prontinho!
E para mais receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin! Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Deixe aqui nos comentários, que outras receitas você fará para seu halloween?
Até a próxima receita,
Feito com amor, Na cozinha com Pingouin