Linguiça flambada na cachaça – Dia dos Pais na cozinha com fios Pingouin!

Um aperitivo suculento e saboroso para fazer no almoço de Dia dos Pais. Confira a receita de comer de uma fácil Linguiça flambada na cachaça acebolada.
Linguiça flambada

Que tal comemorar o próximo Dia dos Pais com um aperitivo fácil de cozinhar? Veja a seguir os ingredientes de como fazer uma saborosa Linguiça flambada na cachaça com o sabor e textura de cebolas ao azeite!

Ah! E confira no nosso perfil no instagram  o vídeo do passo a passo completo desse aperitivo na seção reels 🙂

Linguiça flambada

LINGUIÇA FLAMBADA NA CACHAÇA

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

 

TEMPO DE PREPARO: 20mn

RENDIMENTO: serve 4 pessoas

 

INGREDIENTES

  • 500g de linguiça calabresa
  • 3 cebolas médias roxas 
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • 1 dose de cachaça 

 

MODO DE PREPARO

  • Doure a linguiça dos 2 lados, fatie e reserve.
  • Fatie as cebolas, leve na mesma panela que dourou a linguiça, acrescente o azeite e refogue.
  • Volte a linguiça para a panela, acrescente a cachaça e deixe flambar.

 

Prontinho!

Linguiça flambada

E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

 

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top