Que tal comemorar o próximo Dia dos Pais com um aperitivo fácil de cozinhar? Veja a seguir os ingredientes de como fazer uma saborosa Linguiça flambada na cachaça com o sabor e textura de cebolas ao azeite!
Ah! E confira no nosso perfil no instagram o vídeo do passo a passo completo desse aperitivo na seção reels 🙂
LINGUIÇA FLAMBADA NA CACHAÇA
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
TEMPO DE PREPARO: 20mn
RENDIMENTO: serve 4 pessoas
INGREDIENTES
- 500g de linguiça calabresa
- 3 cebolas médias roxas
- 1/3 de xícara de chá de azeite
- 1 dose de cachaça
MODO DE PREPARO
- Doure a linguiça dos 2 lados, fatie e reserve.
- Fatie as cebolas, leve na mesma panela que dourou a linguiça, acrescente o azeite e refogue.
- Volte a linguiça para a panela, acrescente a cachaça e deixe flambar.
Prontinho!
E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin