Brigadeiro de milho com coco – Carol na Cozinha com Pingouin
Estamos em plena temporada de festas juninas, época maravilhosa cheia de tradições e alegria por todo país! Período repleto de festas com bandeirinhas coloridas, quadrilhas e danças animadas e comidinhas típicas maravilhosas que a gente não resiste!
Hoje a querida Carol Ribas @carolnacozinha vai nos ensinar a fazer um docinho super fácil,que vai fazer muito sucesso no seu Arraiá.
Aprenda a fazer um brigadeiro de milho com coco, que além de delicioso, vai ficar lindo na decoração da sua mesa junina, se você usar mini chapéus de palha como forminhas!
BRIGADEIRO DE COCO COM MILHO
Ingredientes
1 lata de milho
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de coco fresco ralado
Coco seco ralado para enrolar
Modo de preparo
No liquidificador bata o milho, leite condensado e o creme de leite.
Passe por uma peneira para tirar o bagaço do milho, junte a manteiga e cozinhe em fogo médio até engrossar.
Coloque o coco ralado e cozinhe até engrossar e soltar do fundo da panela.
Coloque num prato deixe esfriar bem, enrole os brigadeiros com cerca de 15g e passe no coco ralado seco.
Já postamos aqui a receita da toalhinha de mesa Square em crochê feita com restos de fios Bella/Bella Fashion que aparece nas fotos desta receita!
Veja mais receitas Na Cozinha com Carol
E se fizer essa receita, marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha em um post nas suas redes sociais, pois amamos ver e compartilhar os resultados de todos vocês <3
Para mais receitas com nossos fios Pingouin, clique aqui .
PINGOUIN
UMA JORNADA DE A-M-O-R