Sobremesa para a noite de Natal – Bombom de uva na travessa – Na Cozinha com Pingouin

Aprenda a fazer um Bombom de uva na Travessa, delicioso e fácil de fazer, a sobremesa perfeita para sua ceia de Natal!
SOBREMESA NATAL

As sobremesas de Natal são uma das partes mais esperadas das festividades, pois trazem sabores tradicionais e muitas delícias que agradam adultos e crianças!

Hoje nossa querida Carol Ribas @carolnacozinha vai nos ensinar a fazer um maravilhoso Bombom de uva na Travessa, delicioso e fácil de fazer, que com certeza vai agradar a todos na sua ceia de natal!

SOBREMESA NATAL

BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA

Por Carol Ribas do @carolnacozinha  para o Ateliê Pingouin

 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

100g de chocolate branco

300g de chocolate meio amargo 

500g de uvas verdes sem caroço 

Nibs de cacau para decorar

 

Modo de preparo

Comece fazendo o brigadeiro branco, numa panela coloque o leite condensado e 1 caixinha de creme de  leite, mexa bem em fogo médio. Quando borbulhar acrescente o chocolate branco, cozinhe até ponto de brigadeiro de colher e reserve.

Para ganache derreta o chocolate meio amargo, junte o creme de leite e mexa bem.

Para montagem, comece colocando as uvas, cubra com o brigadeiro branco, faça a última camada de ganache e finalize com os nibs.

Leve para geladeira até servir.

 

Tempo de preparo: 30 min

Porções 8

 

SOUSPLAT NATAL

Agora é só saborear! Descubra também outras receitas de bolo da Pingouin!

A receita desse lindo sousplat, perfeito para sua mesa de natal, você também encontra aqui no blog!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. E se fizer alguma delas marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha. Adoramos ver as peças e também as delícias que vocês preparam!

PINGOUIN, UMA JORNADA DE A-M-O-R.

 

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top