As sobremesas de Natal são uma das partes mais esperadas das festividades, pois trazem sabores tradicionais e muitas delícias que agradam adultos e crianças!
Hoje nossa querida Carol Ribas @carolnacozinha vai nos ensinar a fazer um maravilhoso Bombom de uva na Travessa, delicioso e fácil de fazer, que com certeza vai agradar a todos na sua ceia de natal!
BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA
Por Carol Ribas do @carolnacozinha para o Ateliê Pingouin
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de chocolate branco
300g de chocolate meio amargo
500g de uvas verdes sem caroço
Nibs de cacau para decorar
Modo de preparo
Comece fazendo o brigadeiro branco, numa panela coloque o leite condensado e 1 caixinha de creme de leite, mexa bem em fogo médio. Quando borbulhar acrescente o chocolate branco, cozinhe até ponto de brigadeiro de colher e reserve.
Para ganache derreta o chocolate meio amargo, junte o creme de leite e mexa bem.
Para montagem, comece colocando as uvas, cubra com o brigadeiro branco, faça a última camada de ganache e finalize com os nibs.
Leve para geladeira até servir.
Tempo de preparo: 30 min
Porções 8
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A receita desse lindo sousplat, perfeito para sua mesa de natal, você também encontra aqui no blog!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. E se fizer alguma delas marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha. Adoramos ver as peças e também as delícias que vocês preparam!
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