Sobremesa de natal – Pudim de Tapioca com calda de manga

Aprenda a fazer um Pudim de Tapioca com calda de manga, sobremesa prática e deliciosa que vai impressionar seus convidados na Ceia de natal!
pudim de tapioca

Você está procurando uma sobremesa fácil, prática e deliciosa para impressionar seus convidados na ceia de natal? Nós temos uma ótima sugestão:

A talentosa Carol Ribas @carolnacozinha vai nos ensinar a fazer um maravilhoso pudim de tapioca com uma deliciosa calda de manga. É muito fácil de preparar e fica uma delícia!

pudim de tapioca
PUDIM DE TAPIOCA COM CALDA DE MANGA

POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN

 

TEMPO DE PREPARO

45 minutos

 

INGREDIENTES

500g de tapioca flocada

500ml de leite de coco

500 ml de leite

1 lata de leite condensado

2 xícaras de chá de coco ralado

 

MODO DE PREPARO

Coloque os leites numa panela e esquente, escalde a tapioca. Junte o leite condensado  e o coco e misture bem

Numa forma untada com plástico filme, coloque a massa e leve para gelar por pelo menos 5 horas.

Sirva gelado com a calda.

 

CALDA DE MANGA

2 mangas maduras picadas

1/2 xícara de açúcar ( se achar necessário)

1 xícara de chá de água 

Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe até dar o ponto desejado.

Espere esfriar e sirva.

 

Rende 10 porções

 

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. E se fizer alguma delas marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha. Adoramos ver as peças e também as delícias que vocês preparam!

pudim de tapioca

PINGOUIN, UMA JORNADA DE A-M-O-R.

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top