Você está procurando uma sobremesa fácil, prática e deliciosa para impressionar seus convidados na ceia de natal? Nós temos uma ótima sugestão:
A talentosa Carol Ribas @carolnacozinha vai nos ensinar a fazer um maravilhoso pudim de tapioca com uma deliciosa calda de manga. É muito fácil de preparar e fica uma delícia!
PUDIM DE TAPIOCA COM CALDA DE MANGA
POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
INGREDIENTES
500g de tapioca flocada
500ml de leite de coco
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de coco ralado
MODO DE PREPARO
Coloque os leites numa panela e esquente, escalde a tapioca. Junte o leite condensado e o coco e misture bem
Numa forma untada com plástico filme, coloque a massa e leve para gelar por pelo menos 5 horas.
Sirva gelado com a calda.
CALDA DE MANGA
2 mangas maduras picadas
1/2 xícara de açúcar ( se achar necessário)
1 xícara de chá de água
Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe até dar o ponto desejado.
Espere esfriar e sirva.
Rende 10 porções
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. E se fizer alguma delas marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha. Adoramos ver as peças e também as delícias que vocês preparam!
PINGOUIN, UMA JORNADA DE A-M-O-R.