Sobremesa de natal – Panettone na chapa com sorvete

Aprenda a fazer um Panettone na chapa para servir com sorvete, sobremesa prática e deliciosa para servir no natal!
Sobremesa de natal

O Panettone é um clássico de fim de ano, é difícil encontrar uma casa que não tenha nenhuma unidade desta iguaria nesta época do ano, seja na versão clássica, com frutas cristalizadas e uvas passas, na versão com gotas de chocolate, o Chocottone, ou até mesmo nas versões gourmetizadas com recheios maravilhosos diversos.

Hoje a Carol @carolnacozinha vai ensinar a usar um panettone da sua preferência para fazer uma deliciosa sobremesa de natal que fica ainda mais incrível se for servido com uma bola de sorvete e uma caldinha.

 

PANETTONE NA CHAPA COM SORVETE

POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN

 

Tempo total de preparo

10 min

 

INGREDIENTES

1 Panettone fatiado

 2 colheres da sopa de manteiga 

Açúcar e canela a gosto

Sorvete de creme 

Calda de caramelo


Sobremesa de natal

MODO DE PREPARO

Doure as fatias de panettone com manteiga, até ficar bem dourado dos 2 lados. 

Polvilhe Açúcar e canela, coloque uma bola de sorvete e calda de caramelo.

Rende 4 porções 

Agora é só saborear!!!

 

Sobremesa de nata

Aqui no blog você pode encontrar 2 maravilhosas receitas de sorvetes caseiros para acompanhar seu Panettone na chapa!


Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. E se fizer alguma delas marque a @fiospingouin e a @carolnacozinha. Adoramos ver as peças e também as delícias que vocês preparam!

PINGOUIN, UMA JORNADA DE A-M-O-R.

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top