Receitas de páscoa – Trufa de chocolate – Na cozinha com fios Pingouin

Doces a base de cacau realmente não podem faltar nas Receitas de páscoa! Veja como fazer uma deliciosa Trufa de chocolate aqui na cozinha com fios Pingouin
Trufa de chocolate

Chegou o momento mais doce do ano! Confira uma das  Receitas de páscoa mais gostosas de cozinhar e fáceis de fazer com pouquíssimos ingredientes que a cozinheira Carol Ribas compartilha mais uma receita maravilhosa para o Na cozinha com fios Pingouin Veja a seguir, os ingredientes de como fazer Trufa de chocolate!

 

E confira no nosso perfil no instagram  o vídeo do passo a passo na seção reels! 

 

Receitas de páscoa

TRUFA DE CHOCOLATE

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

Tempo de preparo: 30mn 

 

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate 
  • 200g de creme de leite 
  • Cacau em pó

 

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, nesse caso de 30 e 30 segundos mexendo para não queimar o chocolate.
  • Junte o creme de leite, misture bem, coloque num prato e deixe gelar por pelo menos 12 horas.
  • Enrole e passe no cacau em pó.

 

RENDIMENTO

A receita rende 25 trufas de 20g cada 
Elas duram até 1 semana bem embaladas.

 

Receitas de páscoa

E para receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

 

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top