Chegou o momento mais doce do ano! Confira uma das Receitas de páscoa mais gostosas de cozinhar e fáceis de fazer com pouquíssimos ingredientes que a cozinheira Carol Ribas compartilha mais uma receita maravilhosa para o Na cozinha com fios Pingouin Veja a seguir, os ingredientes de como fazer Trufa de chocolate!
E confira no nosso perfil no instagram o vídeo do passo a passo na seção reels!
TRUFA DE CHOCOLATE
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
Tempo de preparo: 30mn
INGREDIENTES
- 300g de chocolate
- 200g de creme de leite
- Cacau em pó
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, nesse caso de 30 e 30 segundos mexendo para não queimar o chocolate.
- Junte o creme de leite, misture bem, coloque num prato e deixe gelar por pelo menos 12 horas.
- Enrole e passe no cacau em pó.
RENDIMENTO
A receita rende 25 trufas de 20g cada
Elas duram até 1 semana bem embaladas.
E para receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin