Hummm… que tal preparar uma sopinha fácil de cozinhar neste fim de semana? Uma receita fácil de um delicioso Creme de cenoura com gengibre 100% vegano com o sabor suave de leite de coco.
E não deixe de conferir no nosso perfil no instagram o vídeo do passo a passo completo desse creme na seção reels 🙂

CREME DE CENOURA
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
TEMPO DE PREPARO
30mn
RENDIMENTO
Serve 2 pessoas
INGREDIENTES
- 3 cenouras médias
 - 1 batata
 - 1 cebola
 - 1 pedaço de 3cm de gengibre
 - 200ml de leite de coco
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 1 litro de água
 - Sal e pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Corte os legumes em pedaços grandes.
 - Refogue o gengibre e a cebola no azeite, acrescente as cenouras, batata e deixe dar uma douradinha de leve.
 - Tempere com sal e pimenta.
 - Coloque o leite de coco, água e deixe cozinhar até ficarem bem macios.
 - Bata com mixer ou liquidificador.
 
OBS.: Se quiser deixar a sopa mais cremosa volte ao fogo para apurar.
E se quiser, sirva com sementes de abóbora e um fio de azeite ou com o que preferir!
Prontinho!

E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin
								
															



