Receita fácil: Creme de cenoura com gengibre – Na cozinha com fios Pingouin

Deixe o crochê e o tricô de lado entre na cozinha pois separamos uma Receita fácil de cozinhar de um delicioso Creme de cenoura com gengibre.
Creme de cenoura

Hummm… que tal preparar uma sopinha fácil de cozinhar neste fim de semana? Uma receita fácil de um delicioso Creme de cenoura com gengibre 100% vegano com o sabor suave de leite de coco.

E não deixe de conferir no nosso perfil no instagram  o vídeo do passo a passo completo desse creme na seção reels 🙂

Creme de cenoura

CREME DE CENOURA

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

 

TEMPO DE PREPARO

30mn

RENDIMENTO

Serve 2 pessoas

INGREDIENTES

  • 3 cenouras médias
  • 1 batata
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de 3cm de gengibre
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 litro de água 
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte os legumes em pedaços grandes.
  • Refogue o gengibre e a cebola no azeite, acrescente as cenouras, batata e deixe dar uma douradinha de leve. 
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o leite de coco,  água e deixe cozinhar até ficarem bem macios.
  • Bata com mixer ou liquidificador.

OBS.: Se quiser deixar a sopa mais cremosa volte ao fogo para apurar.

E se quiser, sirva com sementes de abóbora e um fio de azeite ou com o que preferir!

Prontinho!

creme de cenoura

E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

 

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top