A temporada de férias está chegando e é hora de soltar a imaginação e entreter a criançada. A cozinheira Carol Ribas preparou uma receita de Bolinha de queijo para animar esses dias de férias.
Anota os ingredientes e bora pra cozinha. Ah! E confira no nosso perfil no instagram o vídeo do passo a passo completo dessa Bolinha de queijo de cozinhar na seção reels 🙂
Bolinha de Queijo
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
TEMPO DE PREPARO
25 minutos
RENDIMENTO
18 bolinhas pequenas
INGREDIENTES
- 3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
- 300g de queijo mussarela
- 1 ovo
- 6 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO
- Quebre o macarrão até ficar bem picadinho e reserve.
- Misture o queijo, ovo e amido até formar uma massa que desgruda das mãos.
- Faça bolinhas e empane com o macarrão. Leve as bolinhas para o freezer por 15 minutos e depois frite em oleo quente até dourar.
Prontinho!
E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin