A celebração mais aconchegante e repleta de quitutes, finalmente chegou! O arraiá da Festa Junina aqui da Pingouin, está nas mãos da cozinheira Carol Ribas que preparou para nós várias receitinhas gostosas para saborear nesta semana. E hoje, confira a receita de uma Carne Louca, prato típico de muitas quermesses e festas juninas!
CARNE LOUCA
POR CAROL RIBAS DO CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN
Carne louca, carne maluca ou roupa velha? Como é conhecido esse prato na sua região? Pode ser usado vários tipos de carne, só basta desfiar e preparar um molho saboroso e como acompanhamento: um pãozinho fresquinho! Separe os ingredientes a seguir e festeje conosco! AH! E quando fizer nos marque nas redes sociais!
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INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa se azeite
- 2 cebolas médias fatiadas
- 1 pimentão médio amarelo fatiado
- 1 pimentão médio vermelho fatiado
- 400g de carne cozida e desfiada (usei fraldinha)
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 colher de sopa de páprica defumada
- Sal e salsinha a gosto
Tempo total de preparo
1h30mn
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e os pimentões no azeite
- Junte a carne desfiada
- Tempere com sal e páprica, e misture bem.
- Coloque o tomate e deixe apurar.
- Por último coloque a salsinha e sirva com pãozinho 🙂
Pão com Carne Louca prontinho para saborear!
Ah! E para mais receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin! Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
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Compartilharemos outras receitas de muitos pratos juninos essa semana! Fique ligado.
Até a próxima,
Feito com amor, Na cozinha com Pingouin
#carolnacozinhacomfiospingouin