Mais uma receita de comer aqui na cozinha com fios Pingouin ! Aprenda a fazer um delicioso Pão de beijo colorido naturalmente a partir de batata roxa com a cozinheira Carol Ribas. Uma Receita Vegana do clássico pãozinho de queijo tipicamente mineiro.
Baixe o PDF com a receita completa ao final desta matéria.
PÃO DE BEIJO
POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN
Uma receita simples e vegana do clássico pão de queijo mineiro! Lanche perfeito para aquele chá ou café da tarde.
Se fizer essa receita já sabe né? Nos marque em um post nas redes pois adoramos ver e compartilhar quando fazem as receitas aqui do Ateliê Pingouin.
Tempo total de preparo
1h
Rendimento
Rende 12 pãezinhos pequenos
INGREDIENTES
1 xícara de chá de batata doce roxa cozida
1 xícara de chá de polvilho doce
2 colheres de sopa de chia
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de água (se necessário)
MODO DE PREPARO
– Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão.
– Faça bolinhas coloque numa forma antiaderente.
– Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 min.
OBS.: Você pode congelar as bolinhas para assar quando quiser! Experimente outros tipos e cores de batata também.
Prontinho!
E para mais receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin! Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Deixe aqui nos comentários, que outras receitas deliciosas você gostaria de ver por aqui?
Até a próxima receita,
Feito com amor, Na cozinha com Pingouin