O próximo domingo já é natal e claro, além de receitas de crochê e afins que compartilhamos para você tecer nesta data tão querida, preparamos também mais um Na cozinha com fios Pingouin com muitas receitas de comer bem fáceis de preparar para adoçar ainda mais a sua ceia! Veja como cozinhar um delicioso Panetone recheado com briganache com cobertura de frutas vermelhas.
E confira o vídeo do passo a passo na sessão reels do nosso perfil no instagram !
PANETONE RECHEADO
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
RENDIMENTO
8 porções
TEMPO DE PREPARO
20 minutos
Calda de frutas vermelhas
Ingredientes: 2 xícaras de chá de frutas vermelhas; 1/2 xícara de chá de açúcar; Suco de 1 limão
- Junte os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até dar ponto de calda.
“Briganache” de chocolate
Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 200g de chocolate meio amargo
- Leve todos os ingredientes em fogo baixo, cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole.
MODO DE PREPARO
- Fure o panetone/chocotone, com ajuda de um saco de confeitar ou uma colher coloque a briganache, depois cubra com a calda de frutas e vermelhas e decore com frutas frescas.
- Você pode montar em porções individuais, com chocotone picado, briganache e calda por cima.
Prontinho!
E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin