Na cozinha com fios Pingouin – comida italiana – Macarrão ao limone

Mais uma receita deliciosa de comer preparada aqui na cozinha de fios Pingouin! Veja como fazer um delicioso Macarrão ao limone, simples e prático de cozinhar
MACARRAO LIMONE

Hum…  estamos inspirados com a nova coleção de fios Volta ao Mundo com fios Pingouin que até a cozinheira Carol Ribas entrou nessa viagem! Dessa vez ela compartilha mais uma receita maravilhosa para o Na cozinha com fios Pingouin inspirada nas massas italianas! Veja como fazer um delicioso e aromático Macarrão ao limone com poucos ingredientes porém muito recheado de sabor.

E confira no nosso perfil no instagram  o vídeo do passo a passo na seção reels! 

Macarrão ao limone

 

MACARRÃO AO LIMONE

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

 

TEMPO DE PREPARO

20mn 

RENDIMENTO

Serve até 4 pessoas

INGREDIENTES

  • 500g de massa cozida (indicado o penne na imagem)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Suco e raspas de 1 limão 
  • Salsinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a massa/ macarrão com pelo menos 2 minutos a menos que a embalagem orientar e reserve.
  • Numa panela refogue o alho no azeite.
  • Acrescente o suco de limão, o creme de leite e misture bem.
  • Junte as raspas de limão e acerte o sal.
  • Coloque a massa no molho e deixe ferver por mais 2 min.
  • Desligue o fogo e finalize com a salsinha
  • Sirva com queijo parmesão ralado

 

Prontinho!

 

E para receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

 

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top