Juntos na torcida – Petisco para copa: Bolinho de carne ĆEVAPI

Juntos na torcida pelo hexa na cozinha com fios Pingouin! Entre no clima do futebol cozinhando um delicioso Petisco para copa típico da Sérvia, o ĆEVAPI.
Juntos na torcida

Os jogos começaram e como o primeiro jogo do Brasil é contra a Sérvia, preparamos um Petisco para copa típico da terra dos nossos adversários para cozinhar e vibrar Juntos na torcida pelo hexa!!

Uma receita sérvia que lembra muito as nossas almôndegas/kaftas com carne moída bem fácil e prática de fazer.

Confira o vídeo do passo a passo na sessão reels do nosso perfil no instagram !

 

PETISCO PARA COPA: ĆEVAPI

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

 

RENDIMENTO: Serve 2-4 pessoas
TEMPO: 20 minutos

 

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída 
  • 1 colher de sopa de páprica 
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio 
  • 1/2 de sopa de sal 
  • 2 dentes de alho picados 
  • Pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes, faça bolinhos cilíndricos.
  • Leve para grelhar numa frigideira quente com um fio de azeite e sirva com molho da sua preferência.

Prontinho!

Juntos na torcida

 

E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

 

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top