Os jogos começaram e como o primeiro jogo do Brasil é contra a Sérvia, preparamos um Petisco para copa típico da terra dos nossos adversários para cozinhar e vibrar Juntos na torcida pelo hexa!!
Uma receita sérvia que lembra muito as nossas almôndegas/kaftas com carne moída bem fácil e prática de fazer.
Confira o vídeo do passo a passo na sessão reels do nosso perfil no instagram !
PETISCO PARA COPA: ĆEVAPI
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
RENDIMENTO: Serve 2-4 pessoas
TEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES
- 500g de carne moída
- 1 colher de sopa de páprica
- 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1/2 de sopa de sal
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes, faça bolinhos cilíndricos.
- Leve para grelhar numa frigideira quente com um fio de azeite e sirva com molho da sua preferência.
Prontinho!
E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin