Juntos na torcida na Copa 2022- Petisco Suíço: Batata Rosti

Juntos na torcida pelo hexa na cozinha com Pingouin! Veja como cozinhar uma deliciosa Batata Rosti com poucos ingredientes feita direto na frigideira.
Juntos na torcida

Confira uma receita clássica tipicamente Suíça muito amada aqui no Brasil! Bora Juntos na Torcida pelo Hexa cozinhando uma boa Batata Rosti beeeem fácil de preparar. Basta ralar batatas e rechear como quiser e fritar numa frigideira com manteiga, fica uma delícia e ótimo para acompanhar os jogos!

E confira o vídeo do passo a passo na sessão reels do nosso perfil no instagram !

Juntos na torcida

PETISCO PARA COPA: Batata Rosti

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

 

RENDIMENTO

Serve 2 pessoas

TEMPO

20 minutos

INGREDIENTES

  • 2 batatas grandes raladas
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

  • Rale as batatas, coloque num pano de prato e esprema bem para sair todo líquido.
  • Coloque a manteiga numa frigideira, metade das batatas raladas, tempere com sal, coloque o recheio e o restante para batata por cima.
  • Espere dourar e vire com ajuda de um prato e termine de cozinhar do outro lado.
  • Sirva ainda quentinha!

Prontinho!

E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top