Confira uma receita clássica tipicamente Suíça muito amada aqui no Brasil! Bora Juntos na Torcida pelo Hexa cozinhando uma boa Batata Rosti beeeem fácil de preparar. Basta ralar batatas e rechear como quiser e fritar numa frigideira com manteiga, fica uma delícia e ótimo para acompanhar os jogos!
E confira o vídeo do passo a passo na sessão reels do nosso perfil no instagram !
PETISCO PARA COPA: Batata Rosti
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
RENDIMENTO
Serve 2 pessoas
TEMPO
20 minutos
INGREDIENTES
- 2 batatas grandes raladas
- 100g de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
- Rale as batatas, coloque num pano de prato e esprema bem para sair todo líquido.
- Coloque a manteiga numa frigideira, metade das batatas raladas, tempere com sal, coloque o recheio e o restante para batata por cima.
- Espere dourar e vire com ajuda de um prato e termine de cozinhar do outro lado.
- Sirva ainda quentinha!
Prontinho!
E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin