Fudge de Chocolate – Receita de páscoa – Na cozinha com Pingouin

Passo a passo fácil de um apetitoso Fudge de Chocolate fácil de cozinhar com apenas 3 ingredientes. Uma Receita de páscoa de mais um na cozinha com Pingouin.
Se você é fã de chocolate e adora colocar a mão na massa na cozinha, a receita desse Fudge de Chocolate que a cozinheira Carol Ribas preparou de Receita de Páscoa daqui da Pingouin é perfeita para você! Aprenda a fazer um delicioso e cremoso fudge de chocolate com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir. Com esta receita, você vai impressionar seus amigos e familiares nesta Páscoa. Confira agora mesmo em “Na cozinha com Pingouin” e comece a preparar sua sobremesa de Páscoa! E confira o vídeo do passo a passo na sessão reels do nosso perfil no instagram e nos shorts no youtube! Cesto Coelho

Fudge de Chocolate

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

750g ou cerca de 24 pedaços pequenos

INGREDIENTES

500g de chocolate 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de  manteiga

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho maria. Assim que a água da panela ferver desligue para o vapor não entrar no chocolate. Depois de derreter junte o leite condensado e a manteiga e misture bem. Coloque numa forma com papel manteiga, espalhe bem e alise com as costas da colher ou usando uma espátula. Coloque sua cobertura preferida e leve para geladeira para firmar por 20 min. Prontinho, bom apetite! E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin! Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual. Com A-M-O-R, Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top