O mês de junho chegou com tudo! Pois é tempo de comemorar a Festa Junina com muitos quitutes e brincadeiras divertidas. Com isso, preparamos várias receitas, desta vez de comer, para você preparar na sua casa. Veja a seguir os ingredientes para fazer um Mini pastel em formato de bandeirola junina com a querida cozinheira Carol Ribas.
E confira no nosso perfil no instagram o vídeo do passo a passo de cortar e fritar os mini pastéis na seção reels 🙂
MINI PASTEL DE BANDEIRINHA
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
TEMPO DE PREPARO
20mn
INGREDIENTES
- Massa pronta de pastel
- Queijo mussarela ou recheio da sua preferência
MODO DE PREPARO
- Corte retângulos de massa, coloque o recheio, feche com ajuda de um garfo.
- Passe azeite com a ajuda de um pincel e leve para assar na airfryer por 5 min a 200 graus, ou asse no forno por 10 min a 200 graus ou frite em óleo bem quente até dourar.
Prontinho!
E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin