O Dia dos namorados chegou, a data mais romântica do ano! Que tal entrar na cozinha com fios Pingouin e preparar uma receita deliciosa?! Quem não ama um bom macarrão, não é mesmo? Ainda mais preparado com um bom molho especial para dar mais suculência e frescor. Tudo fica melhor ainda!
Veja a seguir os ingredientes de como fazer a Massa do amor com a querida e já de casa, cozinheira Carol Ribas.
E confira no nosso perfil no instagram o vídeo do passo a passo de como misturar os ingredientes para fazer o molho de beterraba na seção reels 🙂
MASSA DO AMOR
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
TEMPO DE PREPARO
25mn
RENDIMENTO
Serve 2 pessoas
INGREDIENTES
- 400g de massa cozida
- 1 beterraba picada
- 200g de queijo minas
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de páprica
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Amêndoas torradas
- Folhas de hortelã
- Azeite
MODO DE PREPARO
- Num processador bata a beterraba, queijo, alho, páprica, azeite, sal e pimenta.
- Misture o creme na massa já cozida.
- Sirva com pedacinhos de queijo branco, amêndoas torradas e folhas de hortelã.
Prontinho!
E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin