Venha conosco para mais uma receita de comer na cozinha com fios Pingouin! Um dos lanches mais amados por todos, que tal se deliciar com a versão vegana super saudável e nutritiva de um hambúrguer caseiro?
E confira no nosso perfil no instagram o vídeo do passo a passo para fazer esse drink na seção reels! Bem fácil de fazer 🙂
Mas se preferir a versão clássica com carne, confira outra receita para o Dia do hambúrguer clicando aqui.
VEG BURGUER – HAMBÚRGUER VEGANO
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
TEMPO DE PREPARO: 20mn
RENDIMENTO
4 Vegburgueres grandes
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de feijão branco cozido
- ½ beterraba crua
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de salsinha
- 4 colheres de sopa de chia
- 1/3 de xícara de chá de aveia
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no processador até ficar no ponto de pasta.
- Coloque num prato e leve para geladeira por pelo menos 30 min.
- Umedeça as mãos, modele os hambúrgueres e leve para grelhar.
- Os hambúrgueres também podem ser congelados e ir direto para a frigideira.
Prontinho!
E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin