Dia do Hambúrguer – Hambúrguer vegano – Na cozinha com fios Pingouin

Comemore o Dia do Hambúrguer com uma receita nutritiva e saudável. veja como fazer um delicioso hambúrguer vegano à base de feijão branco e beterraba.
Dia do Hambúrguer

Venha conosco para mais uma receita de comer na cozinha com fios Pingouin! Um dos lanches mais amados por todos, que tal se deliciar com a versão vegana super saudável e nutritiva de um hambúrguer caseiro?

E confira no nosso perfil no instagram  o vídeo do passo a passo para fazer esse drink na seção reels! Bem fácil de fazer 🙂

Mas se preferir a versão clássica com carne, confira outra receita para o Dia do hambúrguer clicando aqui.

Dia do Hambúrguer

 

VEG BURGUER – HAMBÚRGUER VEGANO

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

 

TEMPO DE PREPARO: 20mn 

 

RENDIMENTO

4 Vegburgueres grandes

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de feijão branco cozido
  • ½ beterraba crua
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 4 colheres de sopa de chia
  • 1/3 de xícara de chá de aveia
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes no processador até ficar no ponto de pasta.
  • Coloque num prato e leve para geladeira por pelo menos 30 min.
  • Umedeça as mãos, modele os hambúrgueres e leve para grelhar.
  • Os hambúrgueres também podem ser congelados e ir direto para a frigideira.

 

Prontinho!

E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

 

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top