Dia das mães – Uma receita para comer especial: Flor de batata

Na cozinha com fios Pingouin de hoje é um especial de Dia das Mães! Veja a receita de um delicioso e lindo prato com Flor de batata feita com apenas 3 ingredientes.
flor de batata

Quem não ama ser presenteada com lindas flores, não é mesmo? Dessa vez, a cozinheira Carol Ribas em homenagem ao Dia das Mães, compartilha uma receita muito simples de fazer com apenas 3 ingredientes! Entre na cozinha com fios Pingouin apenas com batatas, azeite e sal e bora cozinhar um lindo e saboroso prato: flor de batata.

E confira no nosso perfil no instagram  o vídeo do passo a passo na seção reels! 

flor de batata

FLOR DE BATATA

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

 

TEMPO DE PREPARO

30mn 

 

RENDIMENTO

Rende 4 flores

 

INGREDIENTES

  • 4 batata grandes
  • Azeite
  • Sal 

 

UTENSÍLIOS

  • Forma de cupcake

 

MODO DE PREPARO

  • Corte as batatas em fatias bem finas.
  • Enrole as fatias de batatas para ir formando a flor e vá ajeitando na forma de cupcake, vá completando as camadas até ficar completa.
  • Regue com azeite e leve para assar no forno pré aquecido a 200 graus, por 20 minutos ou até ficar douradinha.
  • Se quiser, salpique queijo parmesão por cima das flores de batata, fica uma delícia!

 

Prontinho!

flor de batata

E para receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

 

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top