Ceia de Natal: Farofa Tropical – Na cozinha com Pingouin

Na cozinha com fios Pingouin: Prepare para a sua próxima Ceia de Natal uma deliciosa Farofa Tropical natalina fácil e bem rápida de cozinhar!
Ceia de Natal

prato bem popular na maioria das confraternizações natalinas, e muito conhecida por seu preparo fácil e prático, preparamos a receita a seguir para você se inspirar ou até preparar em outras ocasiões no dia a dia!

E confira o vídeo do passo a passo na sessão reels do nosso perfil no instagram !

FAROFA TROPICAL PARA CEIA DE NATAL

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

 

RENDIMENTO

Serve 6 pessoas

TEMPO DE PREPARO

25 minutos

Ceia de Natal

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca flocada
  • 1 xícara de chá de farinha de milho flocada
  • 150g de bacon
  • 100g de manteiga
  • Polpa de 2 maracujás 
  • 1 cebola picada
  • Sal e salsinha a gosto 

MODO DE PREPARO

  • Doure o bacon, acrescente a manteiga, o maracujá, a cebola deixe refogar.
  • Acrescente as farinhas, tempere com sal e salsinha.

Prontinho!

 

Ceia de Natal

E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top