prato bem popular na maioria das confraternizações natalinas, e muito conhecida por seu preparo fácil e prático, preparamos a receita a seguir para você se inspirar ou até preparar em outras ocasiões no dia a dia!
E confira o vídeo do passo a passo na sessão reels do nosso perfil no instagram !
FAROFA TROPICAL PARA CEIA DE NATAL
Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin
RENDIMENTO
Serve 6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
25 minutos
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca flocada
- 1 xícara de chá de farinha de milho flocada
- 150g de bacon
- 100g de manteiga
- Polpa de 2 maracujás
- 1 cebola picada
- Sal e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Doure o bacon, acrescente a manteiga, o maracujá, a cebola deixe refogar.
- Acrescente as farinhas, tempere com sal e salsinha.
Prontinho!
E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!
Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.
Com A-M-O-R,
Na cozinha com Fios Pingouin