Arroz de festa- Receita com as sobras da Ceia de Natal!

Um Feliz natal para você! Confira uma dica maravilhosa do que fazer com as sobras de comida da Ceia de Natal, um delicioso Arroz de festa!
arroz de festa

Feliz natal! Como de costume em muitas famílias brasileiras, a celebração da ceia natalina é repleta de deliciosos pratos típicos como: tender, chester e petiscos como damascos e castanhas. Com isso, no dia seguinte a casa fica ainda com o resto da fartura de comida, pensando em não desperdiçar chamamos a cozinheira Carol Ribas, para compartilhar uma receita simples e gostosa com as sobras da Ceia de natal! Confira a seguir a receita de um Arroz de festa e veja no nosso perfil no instagram  o vídeo do passo a passo 🙂

 

ceia de natal

ARROZ DE FESTA

POR CAROL RIBAS DO @CAROL NA COZINHA PARA ATELIÊ PINGOUIN

 

Tempo de preparo

15 mn

 

INGREDIENTES

3 xícaras de chá de arroz já pronto

1/2 xícara de chá de passas

1/2 xícara de chá de damascos picados

1 xícara de chá de carne desfiada 

1/2 xícara de chá de castanhas picadas 

 

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes em uma grande tigela, aqueça e sirva!
  • A ideia desse arroz é usar sobras da sua ceia, pode usar qualquer fruta seca e castanha que tenha em casa.
  • A carne da receita é peru, mas fique a vontade para usar o que tiver disponível frango, pernil, chester e até tender picadinho!

 

Prontinho! Bom apetite,

 

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

ceia de natal

E para mais receitas de comidinhas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin! Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

 

Deixe aqui nos comentários, que outras receitas você faz com as sobras de natal?

 

Até a próxima receita!

Feito com amor, Na cozinha com Pingouin

Posts Recentes

Siga nossas redes

Categorias

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top